Fecha actual Lun Feb 19, 2018 8:29 pm





 Página 3 de 3 [ 42 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Sab May 03, 2008 4:57 pm 
Usuario Experto
Usuario Experto
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 10, 2008 3:14 pm
Mensajes: 549
Ubicación: Chiclana, cadiz, conil...
jajajajajajajajajajajajajaja sin palabras


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Q?UESO
NotaPublicado: Sab May 03, 2008 5:20 pm 
Usuario
Usuario

Registrado: Vie May 02, 2008 7:23 pm
Mensajes: 10
Ubicación: LA LINEA DE LA CONCEPCION, (CÁDIZ)
YO YA HABÍA OÍDO ALGO PARECIDO Y SOY NOVATO.
PERO, CON TODOS LOS RESPETOS, ¿Q VENTAJA TIENE ESOS CEBOS SOBRE LOS TRADICIONALES?
NO SÉ, PARA UN NOVATO COMO YO ES DEMASIADO ESPERIMENTAR.
POR FAVOR, QUIEN LO PRUEBE Q ME DIGA COMO LE HA IDO. ESTOY INTRIGADO.
GRACIAS.



_________________
BUENA PESCA
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom May 04, 2008 9:02 pm 
Usuario Experto
Usuario Experto
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 12, 2007 8:08 pm
Mensajes: 978
Ubicación: Madrid
La verdad es que ventajas..... ventajas, lo que se dice ventajas pocas.

La única ventaja es la facilidad para conseguir este cebo, pan y quesitos, es una masilla tan valida como cualquier otra y facil de hacer, para mi esa es su mayor ventaja. Por lo demas pues una lombriz de rosca o coreana pesca igual o mejor que esta masilla, pero si la llevamos (la masilla) siempre sera un recurso mas en cuanto a cebos.

En agua dulce es distinto, podriamos considerarla una masilla "clasica".


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Oct 05, 2008 10:47 am 
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 04, 2008 12:03 pm
Mensajes: 14
Hola,

Retomo este hilo , ya que yo llevo pescando con pan y queso desde hace más de 20 años, siempre en Menorca con la mar muy picada y he pescado doradas, sargos, lisas, obladas, salpas, meros, etc etc, es sencillo, barato y muy efectivo, lastima que a Menorca solo pueda ir por semana santa y veranos, cuando esta pesca la mejor epoca es entre octubre y mayo. Espero que este año poder probarlo por la costa catalana. Cualquier consulta con este tipo de pesca estaré encantado de contestar.
Que viejos recuerdos en Menorca de mi tio que en paz descanse, sandando bitxos de mas de 1kg.


Saludos y buena pesca a todos.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Oct 05, 2008 1:01 pm 
Usuario Muy activo
Usuario Muy activo
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 19, 2007 6:08 pm
Mensajes: 246
Ubicación: Gijon-Asturias
Otro cebo comodin que podemos utilizar en el mar es la lombriz de tierra . Yo nunca lo probe pero conozco gente que ha pescado a surfcasting con ella en playas y pedreros y han capturado sargos , maragotas , lubinas etc ,,
Lo de caracoles es cierto que funciona segun tengo entendido ,,una vez me contaron que un chavalin , con una caña cutre del carrefur y poniendo un caracol con concha y todo pillo una lubina muy maja a fondo :) .

Un saludo pa todos


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Oct 05, 2008 1:29 pm 
Usuario medio
Usuario medio
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Nov 15, 2007 8:14 pm
Mensajes: 70
Ubicación: CADIZ
bueno amigos yo os puedo decir que en cadiz eso de la pesca con el queso se utiliza desde mas de 20 años concretamente el queso de bola lo teniamos como cebo cuando habia morralla. y la verdad que siempre nos a funcionado



_________________
Imagen
SI EL TRABAJO NO TE DEJA PESCAR PUES DEJA EL TRABAJO
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Dic 01, 2008 8:47 pm 
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 27, 2008 2:40 pm
Mensajes: 20
Ubicación: las palmas de gc
Buenas amigos foreros aportar mis experiencias con esas carnadas raras, la verdad que mis mejores pescas a fondo de sargos han sido con queso de bola, y es una carnada que no le entra tanto la morralla, lo mismo digo de la pechuga de pollo cruda, excelente para muchos peces de cierto porte, y añadir 2 nuevas carnadas y no es broma, aquí en canarias también para las salemas usan trocitos de tomate y de plátano, saludos.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 03, 2009 1:47 am 
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Feb 09, 2008 3:38 am
Mensajes: 30
Ubicación: Bilbao
Si seguis usado esos cebos voy a ponerme a bucerar a ver si pillo yo el jamoncito, el queso y demas... :lol: :lol: :lol:
Pd¿¿la tortilla de patata ira tambien para los peces como para las personas??

bromas aparte, sarguitos sacaba yo de peque con chorizo pamplona cuando se acababa la coreana :D



_________________
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sargos con queso
NotaPublicado: Mar Jun 08, 2010 1:45 pm 
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 18, 2010 12:09 am
Mensajes: 25
buenas a todos, la verdad es que tanto el queso como la pechuga de pollo, son muy efectivos, suelo usar el queso en muelles donde suele entrar el salgo a comer, uso un plomo corredizo y suelo dejar el anzuelo por debajo del mismo, el queso lo corto en tacos, suelo hacer bolas de queso rallado para cebar. sobre la pechuga de pollo suelo usarla con boya o flotador y la verdad que suele entrar de todo. muy poca diferencia con las gambas....
bueno espero haber ayudado, un saludo.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sargos con queso
NotaPublicado: Mar Jun 08, 2010 2:50 pm 
Usuario activo
Usuario activo
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 16, 2010 5:43 pm
Mensajes: 124
Ubicación: MALAGA-AXARQUIA
pues si teneis curiosidad probad un dia con pienso para gatos humedecido con agua hasta conseguir una masilla compacta, los resultados con la caña de mano en el espigon son alucinantes. Algunas veces lo he mezclado con aceite de sardina pero despues huele mucho y no merece la pena.

PROBADLO PESCA DE TODO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sargos con queso
NotaPublicado: Mar Jun 08, 2010 4:06 pm 
Usuario Experto
Usuario Experto
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 11, 2007 10:59 am
Mensajes: 1188
Ubicación: Castellon de la Plana
Yo lo que dice benamocarro lo uso pero para hacer el engodo, es barato y al hincharse cunde bastante.

Lo del queso si que lo tenia oido, pero no probado, con pechuga si que he tenido capturas y no malas.

Por Castellon se suele pescar a la morruda, sargo picudo, con naranja, se pela, se trocean los gajos y a pescar, encima nos sale barato barato, hay muchos huertos de naranjas al lado de las carreteras, paras a echar una meadita y tres naranjas para pesca :roll:

Adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



_________________
Huy, que la he visto.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sargos con queso
NotaPublicado: Mar Jun 08, 2010 5:11 pm 
Usuario Experto
Usuario Experto
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 04, 2010 8:56 pm
Mensajes: 3167
Ubicación: Axarquía (Málaga);Cabo de Gata (Almería)
En Melilla el queso se emplea como carnada hace mas de treinta años y funciona a las mil maravillas con el sargo. Yo cuando pesco con caña de mano y flotador solo empleo masilla de sardinas y la de queso. probadlo que os vais a llevar una sorpresa. :smt006



_________________
La paciencia, la dedicación y la observación hacen al buen pescador


Imagen
Desconectado
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 3 de 3 [ 42 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: